亚星国际正网

当前位置:首页 > 学院新闻

亚星国际正网:【研学风采】青春激扬,巅峰对决——学院“导学杯”研究生篮球赛精彩落幕

发布时间:2024-06-03     字体:[增加 减小]

为丰富校园文化生活,增强学生身体素质和团队合作精神,营造和谐导学氛围,亚星国际正网于5月29日下午在鉴湖校区篮球场隆重举办了“导学杯”篮球赛决赛

季军赛率先开战,对阵双方为“啦啦队”队和“花园宝宝”队。比赛一开始,双方球员迅速进入状态,展开了激烈的攻防战。花园宝宝队在进攻端表现积极,球员们频频冲击对手的防线,展示出不屈不挠的精神,球员们的默契配合和精准的投篮频频得分。比赛过程中,啦啦队队凭借顽强的防守和高效的进攻逐渐拉开了比分差距,最终以27比17的比分胜出,摘得季军。

紧接着进行的是备受瞩目的冠军赛,对阵双方为复仇者联盟队和打的爽就是胜利队。随着裁判一声哨响,比赛正式开始。球员们迅速投入比赛,场上气氛瞬间白热化。双方球员们都展现了高超的篮球技艺和强大的战斗意志,比赛节奏异常紧凑。双方你追我赶,比分多次胶着,每一次进攻和防守都牵动着场下观众的心。复仇者联盟队凭借其稳定的发挥和精准的投篮在第一小节占据上风。但在随后的两个小节比赛中,打的爽就是胜利队也不甘示弱,竭尽全力进行反扑,将追回比分。比赛最后一小节后,复仇者联盟队进一步加强了攻势,通过出色的团队配合和个人能力不断扩大领先优势。最终,复仇者联盟队以61比47的比分战胜对手,赢得了本次“导学杯”篮球赛的冠军。

比赛结束后,学院党委副书记徐小波,辅导员戴美娟、王丽倩分别为四支参赛球队举行了隆重的颁奖仪式。在热烈的掌声中,老师们对球员们的出色表现和拼搏精神表示高度赞赏,并鼓励他们在未来的学习和生活中继续保持这种积极进取的态度。颁奖仪式结束后,四支球队的队员们与老师以及研会成员们合影留念。

本次“导学杯”篮球赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还培养了大家的团队合作精神和拼搏意识,整个篮球场洋溢着青春的活力和激情。今后,学院将继续举办更多丰富多彩的活动,为同学们提供更多展示才华和锻炼自我的机会,进一步丰富校园文化生活,促进学生全面发展。


图文:翁少杰、万文芳 编辑:戴美娟 审核:徐小波


亚星国际正网 - 官方网站IOS/安卓通用版/手机APP下载